Pflegefortbildung zur Qualitätssicherung in der Pflege zu dem Expertenstandard "Ernährungsmanagement zur Sicherung und Förderung der oralen Ernährung" als Inhouse Fortbildung
DNQP-Expertenstandards "Ernährungsmanagement zur Sicherung und Förderung der oralen Ernährung"

In diesem Seminar werden das Grundlagenmodul zu den Expertenstandards sowie der Expertenstandard "Ernährungsmanagement zur Sicherung und Förderung der oralen Ernährung", durch einen Zertifiziertern DNQP-Multiplikator, geschult
Ziel des Seminars ist es, ein fundiertes Verständnis für Expertenstandards zu vermitteln, ihre praktische Umsetzung zu fördern und zielgruppenspezifisch aktuelles Wissen sowie anwendbare Handlungsmöglichkeiten bereitzustellen.
Inhalte des Seminars:
Zielsetzung und Intention von Expertenstandards
Struktur, Aufbau und Bestandteile von Expertenstandards
Möglichkeiten zur Integration von Expertenstandards in entwicklungsorientierte Arbeits- und Lernprozesse
Aktive Auseinandersetzung mit dem Expertenstandard "Ernährungsmanagement zur Sicherung und Förderung der oralen Ernährung"
Abschluss:
Teilnahmebescheinigung des DNQP & Hochvier-Akademie + 8 Fortbildungspunkte RbP
1-2tägiges Seminar

Teilnahmebescheinigung der Hochvier-Akademie + 8 Fortbildungspunkte RbP
Pflegefachkräfte, Pflegehilfskräfte

Conrad Hoser
DNQP Multiplikator
Fachpfleger für Intensivpflege
B.A. Berufspädagogik
